CRACKERS | CRACKERS FATTI IN CASA | RICETTE CON I CRACKERS | Contattaci | Links

Preparare i crackers in casa

I crackers fatti in casa

Ingredienti

500 g di farina
200 g di acqua
50 g di olio
sale
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Prepariamo l'impasto amalgamando la farina, l'acqua, l'olio, il sale e il lievito. Non appena si forma una palla di impasto molto liscia, la lasciamo riposare per circa 30 minuti.
Dividiamo la pasta in 2 parti e con il mattarello stendiamo la pasta in modo molto sottile, su un foglio di carta da forno.
A questo punto tagliamo la pasta in rettangoli, con una rotella, possibilmente dentata; spalmiamo sopra i rettangoli ottenuti un lievissimo velo di olio, un po' di sale fino e aiutandoci con una forchetta foriamo i rettangoli di pasta.
Mettiamo in forno a circa 200 per 20 minuti, fino a quando non diventeranno dorati in superficie.

Visita i Nostri Portali
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio